Boucherie Molati
La boucherie Molati est une boucherie-charcuterie-traiteur artisanale et écoresponsable.
Depuis le printemps 2020, la boucherie Molati met en avant l’éthique, le bien être animal et le local, et travaille en circuit-court exclusivement constitué de femmes: bouchères, éleveuses, …
La boucherie Molati est détentrice du label Zéro Déchet de la mairie de Roubaix et de la Charte Qualité de la Chambre des Métiers de l’Artisanat.
Faïza GHRAÏRI est la fondatrice de la boucherie Molati.
Petite-fille d’éleveurs, et détentrice d’un CAP Boucherie et d’un CAP Charcuterie, Faïza avait à cœur de créer une boucherie qui mette en avant l’éthique, le bien être animal et le local.
Faïza est une professionnelle passionnée, dont l’énergie débordante et positive confère à son établissement une âme joyeuse où le rire et la bonne humeur sont omniprésents.