La boucherie Molati est une boucherie-charcuterie-traiteur artisanale et écoresponsable.

 

Depuis le printemps 2020,  la boucherie Molati met en avant l’éthique, le bien être animal et le local, et travaille en circuit-court exclusivement constitué de femmes:  bouchères, éleveuses, …

 

Animée par la philosophie du consommer moins mais mieux, la boucherie Molati propose une fabrication artisanale, sans conservateur et sans nitrites.

 

La boucherie Molati est détentrice du label Zéro Déchet de la mairie de Roubaix et de la Charte Qualité de la Chambre des Métiers de l’Artisanat.

 

slowlille-boucherie-molati-charte-qualité-races-exception-halal-faiza-ghrairi-traiteur-bien-etre-animal-sans-conservateur-nitrite-nitrites-label-zero-dechet-mairie-roubaix-charte-qualite-chambre-metiers-artisanat-nord-lille-metropole-lilloise-consommation-consommer-eco-responsable-ecoresponsable-ville-alimentaire-alimentation-courses-artisanal-local-ethique-fait-maison-zero-dechet-zd-circuit-court-made-in-hauts-de-france-coucherie-charcuterie-eco-responsable-ecoresponsable-saucisson-ail-pate-campagne-jambon-poulet

Faïza GHRAÏRI est la fondatrice de la boucherie Molati.

 

 

Petite-fille d’éleveurs, et détentrice d’un CAP Boucherie et d’un CAP Charcuterie, Faïza avait à cœur de créer une boucherie qui mette en avant l’éthique, le bien être animal et le local.

 

Faïza est une professionnelle passionnée, dont l’énergie débordante et positive confère à son établissement une âme joyeuse où le rire et la bonne humeur sont omniprésents.

     

    Boucherie – charcuterie – traiteur

     

    Spécialités: pâté de campagne, saucisson à l’ail, jambon de poulet, …

     

    Races d’exception: Wagyu, black Angus, …

     

    114 boulevard de Fourmies

    59100 Roubaix

    le lundi 12h – 19h
    du mardi au samedi de 9h30 à 19h

     

    boucheriemolati.fr

     

    boucheriemolati@yahoo.com

     

     

    La boucherie Molati est une boucherie-charcuterie-traiteur artisanale et écoresponsable.

     

    Depuis le printemps 2020,  la boucherie Molati met en avant l’éthique, le bien être animal et le local, et travaille en circuit-court exclusivement constitué de femmes:  bouchères, éleveuses, …

    Animée par la philosophie du consommer moins mais mieux, la boucherie Molati propose une fabrication artisanale, sans conservateur et sans nitrites.
     

    La boucherie Molati est détentrice du label Zéro Déchet de la mairie de Roubaix et de la Charte Qualité de la Chambre des Métiers de l’Artisanat.

     

    slowlille-boucherie-molati-charte-qualité-races-exception-halal-faiza-ghrairi-traiteur-bien-etre-animal-sans-conservateur-nitrite-nitrites-label-zero-dechet-mairie-roubaix-charte-qualite-chambre-metiers-artisanat-nord-lille-metropole-lilloise-consommation-consommer-eco-responsable-ecoresponsable-ville-alimentaire-alimentation-courses-artisanal-local-ethique-fait-maison-zero-dechet-zd-circuit-court-made-in-hauts-de-france-coucherie-charcuterie-eco-responsable-ecoresponsable-saucisson-ail-pate-campagne-jambon-poulet

    Faïza GHRAÏRI est la fondatrice de la boucherie Molati.

     

     

    Petite-fille d’éleveurs, et détentrice d’un CAP Boucherie et d’un CAP Charcuterie, Faïza avait à cœur de créer une boucherie qui mette en avant l’éthique, le bien être animal et le local.

     

    Faïza est une professionnelle passionnée, dont l’énergie débordante et positive confère à son établissement une âme joyeuse où le rire et la bonne humeur sont omniprésents.

     

    Boucherie – charcuterie – traiteur

     

    Spécialités: pâté de campagne, saucisson à l’ail, jambon de poulet, …

     

    Races d’exception: Wagyu, black Angus, …

     

    114 boulevard de Fourmies

    59100 Roubaix

    le lundi 12h – 19h
    du mardi au samedi de 9h30 à 19h

     

    boucheriemolati.fr

     

    boucheriemolati@yahoo.com

     

    une erreur?

    fais-nous en part!